Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно! По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину. Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки... Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно! 4 куриные грудки, 1 л молока, соль , специи. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Я оставила на большее время до полного остывания грудки в молоке.
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. [url="http://cooking.forblabla.com/blog/45992733932/Modnoe-byistroe-prigotovlenie-kurinoy-grudki"]ooking.forblabla.com[/url][/b]
|