мясо чеснок грибы лук Приготовление: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Зарег. на сайте Всего:
Новых за месяц:
Новых за неделю:
Новых вчера:
Новых сегодня:
Из них Администраторов:
Модераторов:
Проверенных:
Обычных юзеров:
Из них Парней:
Девушек: