Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Дом Хоз и Уют в доме
Категории раздела
Заготовки на зиму [7]
Пальчики оближешь [16]
Свободный часик [0]
Часы - Календарь

~ МЕНЮ САЙТА ~
Счётчик посещений
На сайте побывало:
Счетчик 

посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
посетителей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » Всякий Дом хозяйкой держится » Заготовки на зиму

Домашняя кабачковая икра
02.07.2013, 18:17

Икра из кабачков – рецепт на зиму

 

Ингредиенты:
Кабачки 1,2 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Сахар
Перец

Приготовление:
Кабачки очистить о кожицы, удалите семена и порезать не крупными кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Выложить все овощи в кастрюлю с растительным маслом, тушить под закрытой крышкой около часа.
Теперь все овощи измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить немного сахара (все по вкусу), добавить томатную пасту.
Поставить снова на огонь и тушить 7-10 минут после закипания.
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Икра получается довольно нежной, за счет переработки в блендере.
По желанию в икру можно добавить чеснок и мелко рубленую зелень, таким образом вы отойдете от классического вкуса, добавив в блюдо немного пикантности.


Приятного аппетита!

 

Категория: Заготовки на зиму | Добавил: sergg247 | Теги: кабачковая икра
Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Слушай своё радио!
Радио онлайн
Видео
Талисман
Кто на сайте
сколько нас?
Зарег. на сайте
Всего:
Новых за месяц:
Новых за неделю:
Новых вчера:
Новых сегодня:
Из них
Администраторов:
Модераторов:
Проверенных:
Обычных юзеров:
Из них
Парней:
Девушек:
Поиск
Друзья сайта

 Copyright MyCorp © 2017