Не знаю как вы, а я предпочитаю домашнюю нарезку как на праздничном столе, так и в будни! Предлагаю вам приготовить два мясных рулета, которые готовлю уже давно, и которые очень любят мои близкие и друзья. Хороши они ещё и тем, что их можно заморозить как на стадии полуфабрикатов, так и в готовом виде, что очень кстати в период праздничного цейтнота, когда и с временем туго, да и духовка работает не переставая.
Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!
По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину. Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки... Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
Зарег. на сайте Всего:
Новых за месяц:
Новых за неделю:
Новых вчера:
Новых сегодня:
Из них Администраторов:
Модераторов:
Проверенных:
Обычных юзеров:
Из них Парней:
Девушек: